Главная » 2013 » Февраль » 14 » Двери купе - место для эксклюзива
14:57
Двери купе - место для эксклюзива
Как-то уже стало принято в большинстве случаев, что если человек заказывает шкаф-купе, то при выборе заполнения для дверей он сперва выбирает между ДСП, стеклом и зеркалом, а после ему предлагается выбор стандартных вариантов разнообразить это самое стекло или зеркало. Сейчас наверное самым распространенным декоративным заполнением являются фотовитражи и пескоструй, и это при многообразии технологий и возможностей!

Не подумайте ничего плохого... Я прекрасно отношусь к обоим технологиям, отлично понимаю, что своей популярностью они обязаны в первую очередь простоте изготовления и легкости выбора рисунка и оформления заказа. Как следствие, двери с такими рисунками делают шкаф достаточно индивидуализированным.

Так дело обстояло еще совсем недавно. Но вот куда ни повернись везде фотовитражи и песткоструй. И уже трудно удивить клиента изысками рисунка или четкостью и цветностью фотоизображения. А шкафы с таким декором находятся почти в каждом доме.

В замен стандартным рисункам я предлагаю немного пофантазировать с заполнением, ведь двери шкафа - это место где для витражиста хватит площади, чтобы проявить свой талант. Речь даже не о дорогих решениях на всю площадь заполнения, хотя таковые всегда будут центром внимания и шикарным дополнением к общему интерьеру, а о том, чтобы разбавить одну технику витража другой.

Например к фотовитражу добавить передний план из накладных деталей, пескострую добавить акценты из фьюзинга и т.д.

Вот кое-что из комбинаций витражных техник:

Но этому мы пришли к выводу, что пора выводить комбинации в эксклюзивную серию.

Так появилась серия витражей для шкафов-купе, основанная на фотовитраже, но с добавлением, фацетированных зеркал, фьюзинговых элементов, пескоструя и покраски.

Вот несколько примеров таких шкафов:


Скачать модельный ряд
Просмотров: 591 | Добавил: FT
Всего комментариев: 0
avatar